Geräte & Zubehör
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 76 Std.
24 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Ciabatta
17 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Weißbrot
15 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Luftige Brötchen
2 Std.